导航菜单

继续增产!5月中旬重点钢企粗钢日产刷新8个月高位-回民为啥不吃猪肉

自选股

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端来源:文华财经钢厂生产情绪保持高涨,中钢协数据显示,5月中旬重点钢企粗钢日均产量环比增加1.4%至208.04万吨,连续增加5旬,且超去年同期1.88%,较去年9月中旬创下的历史最高日均产量仅低1.13%。此外尽管市场需求强劲,但产量持续攀升部分增加了钢厂出货压力,本旬重点钢厂内库存旬环比小幅增加22.14万吨至1488.32万吨,增幅为1.51%

以下为中国钢铁工业协会公布2019年6月以来重点钢企粗钢旬度日均产量数据一览:(单位:万吨)

注:重点钢企粗钢日均产量,是中国钢铁工业协会对近百家重点监测钢铁企业(集团口径)的粗钢产量加总平均的结果,反映了重点钢企在本旬度内的生产情况。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

热点栏目

继续增产!5月中旬重点钢企粗钢日产刷新8个月高位